Меню

Акция «Тринадцатая пенсия» от МКБ: как принять участие и получить дополнительную выплату

17.06.2022
0
2071
Акция «Тринадцатая пенсия» от МКБ: как принять участие и получить дополнительную выплату

Банки заинтересованы в расширении клиентской базы и для привлечения новых пользователей регулярно придумывают системы поощрений, бонусы и привилегии. Так, МКБ запустил акцию «Тринадцатая пенсия», в рамках которой каждый пенсионер может рассчитывать на дополнительную выплату от финансового учреждения. Как принять участие в акции и до какого срока она действует? Ответим на вопросы в статье.

Акция «Тринадцатая пенсия»: условия участия

Срок проведения акции — до 30 декабря 2022 года. Принять участие в ней может каждый пенсионер, получающий ежемесячную социальную выплату от государства. Что нужно сделать:

  • Оформить в МКБ пластиковую карту «Мудрость» платежной системы МИР.
  • Начать получать ежемесячное пособие на эту карту (хотя бы 1 выплата должна прийти до 30 октября 2022 года).
  • Завести аккаунт на сайте программы лояльности «МКБ Бонус».
  • До 28 декабря включительно пригласить двух друзей (родственников, соседей, знакомых). От них также требуется оформить «пластик» МКБ для зачисления пенсии. При регистрации они должны указать секретный код — 11 цифр из смс от банка. Пароль соответствует серийному номеру карты первого участника (комбинация символов на лицевой стороне «пластика», расположенная под именем держателя).

Тому, кто выполнит все условия, до 30 декабря 2022 года на счет придет бонус — 11970 рублей. Это сумма минимальной пенсии, согласно ФЗ-390 от 6 декабря 2021 года. Два других участника тоже получат подарок — по 2 тыс. рублей. Кроме того, каждый из них способен стать организатором новой группы и пригласить еще 2 друзей. Тогда им дополнительно выплатят по 11970 рублей. То есть в общей сложности реально получить по 13970 рублей от МКБ. Повторно принять участие в программе нельзя.

Если вы уже давно получаете пенсию на карту «Мудрость», то зарегистрируйтесь в системе «МКБ Бонус» и пригласите друзей. Тогда вы тоже сможете рассчитывать на дополнительную выплату от банка.

СПРАВКА:

Тринадцатую пенсию от МКБ не облагают налогом.

Особенности социальной карты «Мудрость» от МКБ

Пожилые люди, которые перевели пенсию на карту «Мудрость», получают не только разовую дополнительную выплату, но и другие привилегии от финансового учреждения:

  • кэшбэк 1% за все расходы по «пластику»;
  • повышенный кэшбэк 5% баллами по 2 категориям товаров (всегда доступна категория «Аптеки»);
  • возврат до 30% от потраченной суммы за покупки у партнеров;
  • до 8% годовых на остаток средств на счете;
  • бесплатное снятие наличных во всех банкоматах (от 3 до 30 тыс. рублей ежемесячно);
  • услуги круглосуточного колл-центра, где каждого обратившегося готовы проконсультировать медики, юристы, психологи.

Специальные условия обслуживания доступны лишь в том случае, когда пенсионер использует карту для начисления ежемесячной выплаты. Если «пластик» пустой и пособие на него не поступает, то на кэшбэк и бесплатное консультирование рассчитывать не стоит.

Хотите оставить комментарий? Для начала зарегистрируйтесь.
Комментарии: 0
Комментарии отсутствуют