Меню

Черная пятница 2022: застройщики готовятся к распродаже квартир

19.07.2022
0
362
Черная пятница 2022: застройщики готовятся к распродаже квартир

В конце этой недели, с 22 по 24 июля, в России пройдет распродажа недвижимости. Формат «черной пятницы» в этом году изменился: скидки стали выше, а среди предложений – больше объектов в элитных комплексах. В мероприятии участвуют застройщики Москвы и Екатеринбурга.

22 июля стартует акция Black Friday Real Estate, в рамках которой можно купить квартиры, офисы, загородные дома и даже парковочные места по сниженным ценам. На отдельные лоты дисконт достигает 50% от первоначальной стоимости.

Девелоперы готовы идти на уступки для покупателей: так поступать застройщиков вынуждает нестабильное состояние российской экономики и падение спроса на рынке. На сайте акции по распродаже недвижимости уже с 11 июля представлены объекты, которые будут продавать со скидкой в эти выходные. Пока купить их можно только по номинальной цене.

В 2022 году участниками акции станут более 25 столичных строительных компаний. Впервые к «черной пятнице» подключаются регионы. Так, на сайте представлены лоты из Екатеринбурга. Увеличен и размер скидок. В прошлые годы он не превышал 10-15%, а в этом перевалил за 20%. На отдельные объекты заявлен дисконт в 50%.

Эксперты отмечают увеличение предложений недвижимости бизнес-класса. К нему отнесли 62% всех представленных объектов недвижимости. Четверть лотов сформировали категорию «комфорт», около 9% – «премиум». Купить квартиру в формате «черной пятницы» смогут жители в любого региона страны в онлайн формате.

Источник: Циан.

Хотите оставить комментарий? Для начала зарегистрируйтесь.
Комментарии: 0
Комментарии отсутствуют