Меню

Сбер выпустил смарт-телевизоры с широким функционалом

20.03.2022
0
411
Сбер выпустил смарт-телевизоры с широким функционалом

Новые телевизоры под маркой Sber уже поступили в продажу. Новинку презентовал Сбер вместе с группой компаний М.Видео-Эльдорадо.

Умные телевизоры будут работать на отечественной операционной системе Салют ТВ, оснащаться виртуальными помощниками и системой управления голосом. Четыре модели из новой линейки уже можно приобрести в магазинах Эльдорадо и М.Видео, а также на сайте и в приложении СберМегаМаркет. Цена самой дешевой модели составляет 33 тыс. рублей.

При помощи такого устройства можно не только смотреть фильмы, сериалы и телешоу, но и получить доступ к экосистеме Сбер: заказывать еду, такси, приобретать товары и услуги.

Кроме работы со спутниковыми и антенными каналами телевизоры оснащают встроенным онлайн-сервисом, в котором по умолчанию представлен доступ к 20 каналам. Также устройство подходит для подключения к СберЗвуку и прослушивания музыки в высококачественных динамиках.

При помощи голосовых команд телевизор сможет включать фильмы, переключать каналы, транслировать погоду за окном и отправлять поисковые запросы в интернет. В каталоге более тысячи приложений: от кулинарных рецептов и тренировок до колыбельных песен и игр для самых маленьких. Также в телевизоре предусмотрен «детский режим», позволяющий блокировать нежелательные функции и потенциально неприемлемый контент.

Источник: пресс-служба Сбербанка.

Хотите оставить комментарий? Для начала зарегистрируйтесь.
Комментарии: 0
Комментарии отсутствуют