Меню

PayPal разрешила выводить криптовалюту на другие кошельки

12.06.2022
0
229
PayPal разрешила выводить криптовалюту на другие кошельки

Платежная система PayPal расширила возможности по работе с цифровыми активами, добавив в список услуг вывод на сторонние кошельки. Это произошло после оформления полной лицензии в нью-йоркском департаменте DFS.

Платежная система теперь поддерживает работу с четырьмя популярными криптовалютами: Биткоин, Лайткоин, Биткоин Кэш и Эфириум. Пользователи могут не только хранить их, тратить и переводить в обычную валюту, но и выводить на сторонние кошельки.

Также компания сообщила о получении полной лицензии BitLicense в NYDFS.

Работать с цифровыми валютами сервис начал полтора года назад, а весной прошлого года клиенты компании получили возможность использовать цифровые активы для оплаты наравне с обыкновенной валютой. Осенью 2021 года функции хранения, приобретения и продажи криптовалюты открыли для жителей Великобритании. Одновременно с этим сервис дал доступ к отслеживанию курсов ведущих криптовалют в режиме онлайн и к контенту образовательного характера.

В России система работает с ограничениями. Сейчас граждане страны могут использовать ее только для вывода средств на счета в тех банках, которых не коснулись западные санкции. Если ранее счет не был привязан к аккаунту клиента в системе, то сделать это возможно только через техподдержку. Функции оплаты и приема цифровых монет на PayPal для россиян не работают.

Источник: PayPal.

Хотите оставить комментарий? Для начала зарегистрируйтесь.
Комментарии: 0
Комментарии отсутствуют